ツイート
会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら
ARTIST
ショッピングカートを見る
おすすめ商品
メールマガジン
ショップ紹介

RATKING GALLERY
Street,Graffiti,Stencil ART Frame & Bric a brac SHOP
rss atom
ホーム BLACK BIRDMAN BLACK BIRDMAN - Have a narrow escape
BLACK BIRDMAN - Have a narrow escape
Artist:BLACK BIRDMAN
Title:Have a narrow escape
Year:2014
Edition:25
Signed & Numbered:YES
Medium:Giclee (Kakita 300g "Japanese printmaking paper")
Size:660mm × 397mm

On sale Sunday,October
12th at 6pm JST[Tokyo]
12th at 5am EDT[New York]
12th at 2am PDT[Los Angeles]
12th at 10am BST[London]



★OUT SIDE JAPAN ORDER★

※作品の発送は、10月下旬〜11月上旬予定。納期の遅延等は、発生する可能性がございますのでご了承下さい。
フレームをご購入希望のお客様は、合わせてオーダーをお願い致します。
額装後、発送させて頂きます。
A shipment of a work is a schedule for November .


<フレームサイズ>
※マットボードなし:SIZE(タテ+ヨコ=1001mm〜1100mm以下)
※マットボードあり:SIZE(タテ+ヨコ=1201mm〜1300mm以下)

作品詳細
2014年新作「Have a narrow escape」になります。
暗闇の世界から逃げる事よりも、色に溢れる現代から脱出する事の方が
より困難で自らの意思が最も重要とされるのではないでしょうか。

アーティストProfile
ジャパニーズ・グラフィティアーティスト。
ファッション・ミュージック・アート、様々なカルチャーを題材に作品として新境地を開拓し続ける。
時代に囚われず赴くままに自らを有意義なステージへ導く為、世界を視野に日々精進し続けている。
志の高い思考に感銘を受け、彼の道を切り開く為にRKGにて全面サポートを引き受けました。
いろんな意味で何をしでかしてくれるのか今後とても楽しみな期待のアーティストです。
海外からも反響があり、お手頃な今の価格で入手出来るのも今のうちかもしれません...。

BLACK BIRDMAN HOME PAGE

BLACK BIRDMAN - Have a narrow escape
型番 BLACK BIRDMAN-6
販売価格

0円(税込0円)

在庫数 SOLD OUT

○銀行振込(三菱東京UFJ銀行)

○クレジットカード決済(VISA/MASTER/DINERS/JCB/AMEX)

○佐川急便 e-collect 代金引換(現金)

○佐川急便 e-collect 代金引換(カード決済)

■佐川急便 全国一律 1080円

※沖縄県・離島のみ2160円となります。

※海外は一律3780円となります。